aaj kehta hoon kabhi hoga
rabt usse makhmali hoga
jo kaha tha bas wahi hoga
aaj apna ajnabi hoga
satya kaise bhool baitha hai
ek din tu khaak bhi hoga
sab ke sab jhoote hain pad par to
khaak ab kuchh bhi sahi hoga
paanv poojega jo raja ke
pad ka adhikaari wahi hoga
pyaar karne tum chale ho par
path mein gul bhi khaar bhi hoga
phool bhi to zakhm dete hain
ye tamasha aaj hi hoga
आज कहता हूँ कभी होगा
रब्त उससे मख़मली होगा
जो कहा था बस वही होगा
आज अपना अजनबी होगा
सत्य कैसे भूल बैठा है
एक दिन तू ख़ाक भी होगा
सब के सब झूटे हैं पद पर तो
ख़ाक अब कुछ भी सही होगा
पाँव पूजेगा जो राजा के
पद का अधिकारी वही होगा
प्यार करने तुम चले हो पर
पथ में गुल भी ख़ार भी होगा
फूल भी तो ज़ख़्म देते हैं
ये तमाशा आज ही होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading Khushboo Shayari Shayari