shab guzaari hamne to raushni ki khwaahish mein | शब गुज़ारी हमने तो रौशनी की ख़्वाहिश में - Manish jain

shab guzaari hamne to raushni ki khwaahish mein
jaagta raha main to bas usi ki khwaahish mein

tum main aur ik dilkash sa hamaara kaashaana
dekhta hoon ye ik sapna khushi ki khwaahish mein

aib hai nazar aata kaaynaat mein mujhko
kya main ho gaya hoon paagal tujhi ki khwaahish mein

jaan zindagi kyun kahte nahin ho tum mujhko
baat maani jaati hai aakhiri ki khwaahish mein

aankhen unki taahir lagti hain jaise ho zamzam
main to doob jaata hoon saadgi ki khwaahish mein

शब गुज़ारी हमने तो रौशनी की ख़्वाहिश में
जागता रहा मैं तो बस उसी की ख़्वाहिश में

तुम मैं और इक दिलकश सा हमारा काशाना
देखता हूँ ये इक सपना ख़ुशी की ख़्वाहिश में

ऐब है नज़र आता कायनात में मुझको
क्या मैं हो गया हूँ पागल तुझी की ख़्वाहिश में

जान, ज़िंदगी क्यों कहते नहीं हो तुम मुझको
बात मानी जाती है आख़िरी की ख़्वाहिश में

आँखें उनकी ताहिर लगती हैं जैसे हो ज़मज़म
मैं तो डूब जाता हूँ सादगी की ख़्वाहिश में

- Manish jain
1 Like

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish jain

As you were reading Shayari by Manish jain

Similar Writers

our suggestion based on Manish jain

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari