sard raatein teri yaadein aur ik tasveer hai jaan | सर्द रातें तेरी यादें और इक तस्वीर है जान - Manish jain

sard raatein teri yaadein aur ik tasveer hai jaan
tu nahin qismat mein to kya tu hi heer hai jaan

tere khat message paayal rakhe hai sambhaalkar yaa
ab kamaana kuch nahin hai ye meri jaageer hai jaan

jo kabootar baitha khidki par use tum mat udhaana
vo ton meri tumse baatein karne ki tadbeer hai jaan

tum kaho azaad kar doon khud ko ab is qafas se
to karoon kaise tere hi ishq ki zanjeer hai jaan

roz mujhse kahti hon kuch apna likkha hi suna do
lagta aashiq apna kya tumko koi meer hai jaan

kya kaha tha tumne milne ek din aaogi mujhse
aaj chhutti hai aa jaao tum to kal phir peer hai jaan

सर्द रातें तेरी यादें और इक तस्वीर है जान
तू नहीं क़िस्मत में तो क्या, तू ही हीर है जान

तेरे ख़त, मैसेज, पायल रक्खे है सँभालकर याँ
अब कमाना कुछ नहीं है, ये मेरी जागीर है जान

जो कबूतर बैठा खिड़की पर उसे तुम मत उड़ाना
वो तों मेरी तुमसे बातें करने की तदबीर है जान

तुम कहो आज़ाद कर दूँ, ख़ुद को अब इस क़फ़स से
तो करूँ कैसे, तेरे ही इश्क़ की ज़ंजीर है जान

रोज़ मुझसे कहती हों कुछ अपना लिक्खा ही सुना दो
लगता आशिक़ अपना क्या तुमको कोई मीर है जान

क्या कहा था तुमने, मिलने एक दिन आओगी मुझसे
आज छुट्टी है आ जाओ तुम तो, कल फिर पीर है जान

- Manish jain
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish jain

As you were reading Shayari by Manish jain

Similar Writers

our suggestion based on Manish jain

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari