udhar to ghar tumhaari baat karta rah gaya tha main | उधर तो घर तुम्हारी बात करता रह गया था मैं - Amanpreet singh

udhar to ghar tumhaari baat karta rah gaya tha main
tumhein le ja chuka koi ke darta rah gaya tha main

samajh aaya tumhein to main bataaunga kabhi kya tha
vo ik lamha ke jismein khud guzarta rah gaya tha main

badal jaane ki aadat bhi tumheen se seekhni hai ab
udhar poori hui thi tum bikharta rah gaya tha main

tumhein kuch farq padta hi nahin shaayad yahi sach hai
idhar hansati rahi tum aur marta rah gaya tha main

hue hairaan mujhko dekh kar ye log aise bhi
tumhaare hijr mein aisa sanwarta rah gaya tha main

उधर तो घर तुम्हारी बात करता रह गया था मैं
तुम्हें ले जा चुका कोई के डरता रह गया था मैं

समझ आया तुम्हें तो मैं बताऊँगा कभी क्या था
वो इक लम्हा के जिसमें खुद गुज़रता रह गया था मैं

बदल जाने की आदत भी तुम्हीं से सीखनी है अब
उधर पूरी हुई थी तुम बिखरता रह गया था मैं

तुम्हें कुछ फ़र्क़ पड़ता ही नहीं शायद यही सच है
इधर हँसती रही तुम और मरता रह गया था मैं

हुए हैरान मुझको देख कर ये लोग ऐसे भी
तुम्हारे हिज्र में ऐसा सँवरता रह गया था मैं

- Amanpreet singh
0 Likes

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amanpreet singh

As you were reading Shayari by Amanpreet singh

Similar Writers

our suggestion based on Amanpreet singh

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari