kuchh to hai
kuchh to hai kahi door
jo mujh jaisa hi hai
shaayad mera hi aks
baadlon ke beech kahi
chhupa hua baitha hai
jee karta hai ki
in baadlon ke peeche jaakar dekhoon kabhi
kuchh to hai kahi door
us samandar ki gehraai sa
ekdam shaant
jaise kuchh kahega mujhse abhi
shaayad iski gehraai mein
ghana shor chhupa hai
kuchh to hai kahi door
us mahki purwaai sa
ek sihran liye
ek khushboo ka ehsaas
jisne shaayad kaiyen baar
chhua hai mujhe
kuchh to hai kahi door
is hangaamein bhare shehar mein
sahmi hui khaamoshi sa
jisne kaiyen baar mujhse
kuchh kehna chaaha
magar main sun na saki
kuchh to hai kahi door
"कुछ तो है"
कुछ तो है कहीं दूर
जो मुझ जैसा ही है
शायद मेरा ही अक्स
बादलों के बीच कहीं
छिपा हुआ बैठा है
जी करता है कि
इन बादलों के पीछे जाकर देखूँ कभी
कुछ तो है कहीं दूर
उस समंदर की गहराई सा
एकदम शांत
जैसे कुछ कहेगा मुझसे अभी
शायद इसकी गहराई में
घना शोर छिपा है
कुछ तो है कहीं दूर
उस महकी पुरवाई सा
एक सिहरन लिए
एक ख़ुशबू का एहसास
जिसने शायद कईं बार
छुआ है मुझे
कुछ तो है कहीं दूर
इस हंगामें भरे शहर में
सहमी हुई ख़ामोशी सा
जिसने कईं बार मुझसे
कुछ कहना चाहा
मगर मैं सुन ना सकी
कुछ तो है कहीं दूर
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Pragya Chakrapani
As you were reading Shahr Shayari Shayari