be-wajah ki hasi se pareshaan ho gaye | बे-वजह की हँसी से परेशान हो गए

  - Qambar Naqvi

be-wajah ki hasi se pareshaan ho gaye
ham apni zindagi se pareshaan ho gaye

is darja teergi mein guzaari hai zindagi
jugnoo ki raushni se pareshaan ho gaye

dushman ki dushmani ne na chheena sukoon-e-qalb
apnon ki dosti se pareshaan ho gaye

dekhe hain sang dil meri aankhon ne is qadar
phoolon ki naazuki se pareshaan ho gaye

hamne to saari umr guzaari isee tarah
tum to miyaan abhi se pareshaan ho gaye

ham-asr shaayaron ka hai mauzu-e-guftugoo
qambar ki shayari se pareshaan ho gaye

बे-वजह की हँसी से परेशान हो गए
हम अपनी ज़िन्दगी से परेशान हो गए

इस दर्जा तीरगी में गुज़ारी है ज़िन्दगी
जुगनू की रौशनी से परेशान हो गए

दुश्मन की दुश्मनी ने न छीना सुकूने-क़ल्ब
अपनों की दोस्ती से परेशान हो गए

देखे हैं संग दिल मिरी आँखों ने इस क़दर
फूलों की नाज़ुकी से परेशान हो गए

हमने तो सारी उम्र गुज़ारी इसी तरह
तुम तो मियाँ अभी से परेशान हो गए

हम-अस्र शाएरों का है मौज़ू-ए-गुफ्तुगू
"क़म्बर" की शायरी से परेशान हो गए

  - Qambar Naqvi

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qambar Naqvi

As you were reading Shayari by Qambar Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Qambar Naqvi

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari