pooch baitha main khudi se
kya mila hai khudkushi se
dil akela kya hi karta
haar baitha ajnabi se
yaar tum paise kamao
kya milega aashiqi se
titliyon ke ik sabab se
phool ban baitha kali se
dushmani koi bhi kar le
main maroonga bas isee se
maut aani hai sabhi ko
aaj to jee le khushi se
phool kaliyaan tod laaya
baantaa hoon kyun khushi se
reet duniya ki yahi hai
fark kya padta sahi se
khud se jo main kah raha hoon
aaj kah doonga sabhi se
पूछ बैठा मैं ख़ुदी से
क्या मिला है ख़ुदकुशी से
दिल अकेला क्या ही करता
हार बैठा अजनबी से
यार तुम पैसे कमाओ
क्या मिलेगा आशिक़ी से
तितलियों के इक सबब से
फूल बन बैठा कली से
दुश्मनी कोई भी कर ले
मैं मरूँगा बस इसी से
मौत आनी है सभी को
आज तो जी ले ख़ुशी से
फूल कलियाँ तोड़ लाया
बाँटता हूँ क्यों ख़ुशी से
रीत दुनिया की यही है
फ़र्क क्या पड़ता सही से
ख़ुद से जो मैं कह रहा हूँ
आज कह दूँगा सभी से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal
our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal
As you were reading Khushboo Shayari Shayari