gham pareshaani ki na ab dwaar par dastak rahe | ग़म परेशानी की न अब द्वार पर दस्तक रहे

  - Ravi 'VEER'

gham pareshaani ki na ab dwaar par dastak rahe
iltijaa itni jahaan mein har taraf raunak rahe

ishq ka anjaam kuchh aisa rahe mere khuda
thaamkar baahen meri vo ta-kayamat tak rahe

hoo-b-hoo hai chaand ki maanind mera humsafar
ai khuda is chaandni par ik mera hi haq rahe

hai dua khushiyaan rahe har do dilon ke darmiyaan
ibtida-e-'ishq mein aasaan sada maslak rahe

veer ab masla nahin hai kya kahega ye jahaan
hai zaroori bas yahi mehboob par na shak rahe

ग़म परेशानी की न अब द्वार पर दस्तक रहे
इल्तिजा इतनी जहाँ में हर तरफ़ रौनक रहे

इश्क़ का अंजाम कुछ ऐसा रहे मेरे ख़ुदा
थामकर बाहें मेरी वो ता-कयामत तक रहे

हू-ब-हू है चाँद की मानिंद मेरा हमसफ़र
ऐ ख़ुदा इस चाँदनी पर इक मेरा ही हक़ रहे

है दुआ खुशियाँ रहे हर दो दिलों के दरमियाँ
इब्तिदा-ए-'इश्क़ में आसाँ सदा मस्लक रहे

'वीर' अब मसला नहीं है क्या कहेगा ये जहाँ
है ज़रूरी बस यही महबूब पर न शक रहे

  - Ravi 'VEER'

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari