muaafi se faqat dil se gile shikwe nahin jaate | मुआफ़ी से फ़क़त दिल से गिले शिकवे नहीं जाते - Ritika reet

muaafi se faqat dil se gile shikwe nahin jaate
sehar aa jaati hai par raat ke dhabbe nahin jaate

barasti hain kabhi aankhen kabhi jalne ye lagti hain
ye sukhe phool hamse is tarah dekhe nahin jaate

wafa ki baat hai khud se to sheesha dekh lete hain
wagarana hum se aise log bhi dekhe nahin jaate

koi jazbaat ka kaise kare izhaar chitthi mein
jo dil mein hain vo kaaghaz kya kahi likkhe nahin jaate

main khaali haath waapas ja rahi hoon uski duniya se
khuda bhi cheekhta hoga nahin aise nahin jaate

मुआफ़ी से फ़क़त दिल से गिले शिकवे नहीं जाते
सहर आ जाती है पर रात के धब्बे नहीं जाते

बरसती हैं कभी आँखें कभी जलने ये लगती हैं,
ये सूखे फूल हमसे इस तरह देखे नहीं जाते

वफ़ा की बात है ख़ुद से तो शीशा देख लेते हैं,
वगरना हम से ऐसे लोग भी देखे नहीं जाते

कोई जज़्बात का कैसे करे इज़हार चिठ्ठी में,
जो दिल में हैं वो काग़ज़ क्या कहीं लिक्खे नहीं जाते

मैं ख़ाली हाथ वापस जा रही हूँ उसकी दुनिया से
ख़ुदा भी चीख़ता होगा नहीं ऐसे नहीं जाते

- Ritika reet
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ritika reet

As you were reading Shayari by Ritika reet

Similar Writers

our suggestion based on Ritika reet

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari