hai badi pur-kaif vo tasveer uski
kya kahein dilkash badi hai heer uski
jaan hamaari ham khushi se den tabhi to
is gale par ho agar shamsheer uski
pyaar par tere bharosa kar liya tha
haan faqat itni rahi taqseer uski
is tarah ab dil mera qaidi hua hai
hai qafas mera magar zanjeer uski
bas rahe gandi nigaahon se bachi vo
ya-khuda aisi bana taqdeer uski
है बड़ी पुर-कैफ़ वो तस्वीर उसकी
क्या कहें दिलकश बड़ी है हीर उसकी
जाँ हमारी हम ख़ुशी से दें तभी तो
इस गले पर हो अगर शमशीर उसकी
प्यार पर तेरे भरोसा कर लिया था
हाँ फ़क़त इतनी रही तक़्सीर उसकी
इस तरह अब दिल मिरा क़ैदी हुआ है
है क़फ़स मेरा मगर ज़ंजीर उसकी
बस रहे गंदी निगाहों से बची वो
या-ख़ुदा ऐसी बना तक़दीर उसकी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandhya maurya
our suggestion based on Sandhya maurya
As you were reading Love Shayari Shayari