khwaab mere yaar aakhir
ho gaye bekar aakhir
dastaan marne lagi hai
kya kare kirdaar aakhir
kar rahe ho baat kaisi
tum bhi mere yaar aakhir
ham laren ye chahti hai
harghadi sarkaar aakhir
saamne khud ke khudi ham
ho gaye deewaar aakhir
vo na samjhega hue ham
jis qadar laachaar aakhir
phir usi se ho gaya hai
ishq mujhko yaar aakhir
ख़्वाब मेरे यार आख़िर
हो गए बेकार आख़िर
दास्ताँ मरने लगी है
क्या करे किरदार आख़िर
कर रहे हो बात कैसी
तुम भी मेरे यार आख़िर
हम लड़ें ये चाहती है
हरघड़ी सरकार आख़िर
सामने ख़ुद के ख़ुदी हम
हो गए दीवार आख़िर
वो न समझेगा हुए हम
जिस क़दर लाचार आख़िर
फिर उसी से हो गया है
इश्क़ मुझको यार आख़िर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandhya maurya
our suggestion based on Sandhya maurya
As you were reading Wajood Shayari Shayari