gham-e-hasti hai kya tera hi gham hai | ग़म-ए-हस्ती है क्या तेरा ही ग़म है - Sanjay Bhat

gham-e-hasti hai kya tera hi gham hai
teri ummeed mein hasti bhi nam hai

sila kuchh to mile vehshat ka meri
kisi wahshi ka tu bhi to sanam hai

dhali hai zindagi dete sadaaein
na socha tha tu itni pur-sitam hai

thaka hoon dhoondte khwaabon mein tujh ko
muqaabil hone ka kis pal karam hai

hain dilkash log yun to saikdon par
kashish ka teri to dil par sitam hai

khuda sun le karoon main arz tujh se
tavakko tujh se hai bas tera dam hai

sukhun ka mere hai yun rabt tujh se
himayat se teri chalti qalam hai

ग़म-ए-हस्ती है क्या तेरा ही ग़म है
तेरी उम्मीद में हस्ती भी नम है

सिला कुछ तो मिले वहशत का मेरी
किसी वहशी का तू भी तो सनम है

ढली है ज़िंदगी देते सदाएँ
न सोचा था तू इतनी पुर-सितम है

थका हूँ ढूँडते ख़्वाबों में तुझ को
मुक़ाबिल होने का किस पल करम है

हैं दिलकश लोग यूँ तो सैंकड़ों पर
कशिश का तेरी तो दिल पर सितम है

ख़ुदा सुन ले करूँ मैं अर्ज़ तुझ से
तवक़्क़ो तुझ से है बस तेरा दम है

सुख़न का मेरे है यूँ रब्त तुझ से
हिमायत से तेरी चलती क़लम है

- Sanjay Bhat
1 Like

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari