sab kuchh sambhav hai | "सब कुछ संभव है"

  - Satyam kumar singh

sab kuchh sambhav hai

ho saka hai in raat ke andheron mein mujhe un sawaalon ke
jabaab mil jaaye
jo din ke ujaalon mein maine khud se pooche hain

ho saka hai main sabse lad ke jeet jaaun aur khud se hi haar jaaun
ho saka hai ki main kisi raat sooon aur vo raat meri aakhri ho

ho saka hai ki mein us jang mein bhi haar jaaun
jo har raat mein khud se ladta hoon
ya ye bhi ho saka hai ki
aaj raat phir aap mere swapn mein waapis aa jaao
jaise akshar aaya karti ho

jaanti ho priy sabkuchh sambhav hai
haan hamaara waapis se ek ho jaana bhi

"सब कुछ संभव है"

हो सकता है इन रात के अंधेरों में मुझे उन सवालों के
जबाब मिल जाए
जो दिन के उजालों में मैंने ख़ुद से पूछे हैं

हो सकता है मैं सबसे लड़ के जीत जाऊँ और खुद से ही हार जाऊँ
हो सकता है कि मैं किसी रात सोऊँ और वो रात मेरी आख़री हो

हो सकता है कि में उस जंग में भी हार जाऊँ
जो हर रात में खुद से लड़ता हूँ
या ये भी हो सकता है की
आज रात फिर आप मेरे स्वप्न में वापिस आ जाओ
जैसे अक्सर आया करती हो

जानती हो प्रिय सबकुछ संभव है
हाँ हमारा वापिस से एक हो जाना भी

  - Satyam kumar singh

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Satyam kumar singh

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari