jiska khayal zehan pe chaaya tamaam shab | जिसका ख़याल ज़ेहन पे छाया तमाम शब - Shajar Abbas

jiska khayal zehan pe chaaya tamaam shab
milne ko vo na khwaab mein aaya tamaam shab

apne lahu se seena-e-qirtaas par tira
likh likh ke naam hamne mitaaya tamaam shab

chalta raha dimaagh mein yaadon ka silsila
hamne sukoon-e-dil nahin paaya tamaam shab

ik be-wafa ki yaad mein afsos hai humein
sailaab aansuon ka bahaaya tamaam shab

ahad-e-wafaa ko soch ke vaadon ko sochkar
apna mazaak hamne udaaya tamaam shab

dil ko sukoon jab na udaasi mein aa saka
tanhaai ko gale se lagaaya tamaam shab

jab koi naghma sunne ko baaki nahin raha
phir naghma chaand ko hi sunaaya tamaam shab

tanhaa nahin hoon main tire jaane ke baad mein
chalta hai saath mein mere saaya tamaam shab

khush ho ke tum to baith ke doli mein chal diye
hijrat ka sog hamne manaaya tamaam shab

lene ko meri khair khabar dekhiye shajar
koi na aaya apna paraaya tamaam shab

जिसका ख़याल ज़ेहन पे छाया तमाम शब
मिलने को वो न ख़्वाब में आया तमाम शब

अपने लहू से सीना-ए-क़िर्तास पर तिरा
लिख लिख के नाम हमने मिटाया तमाम शब

चलता रहा दिमाग़ में यादों का सिलसिला
हमने सुकून-ए-दिल नहीं पाया तमाम शब

इक बे-वफ़ा की याद में अफ़सोस है हमें
सैलाब आँसुओं का बहाया तमाम शब

अहद-ए-वफ़ा को सोच के वादों को सोचकर
अपना मज़ाक हमने उड़ाया तमाम शब

दिल को सुकून जब न उदासी में आ सका
तन्हाई को गले से लगाया तमाम शब

जब कोई नग़्मा सुनने को बाक़ी नहीं रहा
फिर नग़्मा चाँद को ही सुनाया तमाम शब

तन्हा नहीं हूँ मैं तिरे जाने के बाद में
चलता है साथ में मिरे साया तमाम शब

ख़ुश हो के तुम तो बैठ के डोली में चल दिए
हिजरत का सोग हमने मनाया तमाम शब

लेने को मेरी ख़ैर ख़बर देखिए शजर
कोई न आया अपना पराया तमाम शब

- Shajar Abbas
0 Likes

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari