muhabbat ek tarafaa hai muhabbat se vo haarega | मुहब्बत एक तरफ़ा है मुहब्बत से वो हारेगा

  - Shayar Danish

muhabbat ek tarafaa hai muhabbat se vo haarega
zara tum dekhna murshad vo khud ko khud se maarega

bahut masroof rahti ho padhaai aur likhaai mein
tumhaare saath apna waqt koi kya guzaarega

tumhein gudiya samajh kar main sajaata rehta hoon har pal
tumhaare husn ko hargiz na ab koi nikhaarega

jise tum pyaar kahti ho wahi hai jism ka bhookha
mere jaisa yahan ab kaun zulfon ko sanvaarega

kiya hai pyaar shiddat se tumheen se sirf ye daanish
zamaana bhi ise bas naam se majnu pukaarega

मुहब्बत एक तरफ़ा है मुहब्बत से वो हारेगा
ज़रा तुम देखना मुर्शद वो ख़ुद को ख़ुद से मारेगा

बहुत मसरूफ़ रहती हो पढ़ाई और लिखाई में
तुम्हारे साथ अपना वक़्त कोई क्या गुज़ारेगा

तुम्हें गुड़िया समझ कर मैं सजाता रहता हूँ हर पल
तुम्हारे हुस्न को हरगिज़ न अब कोई निखारेगा

जिसे तुम प्यार कहती हो वही है जिस्म का भूखा
मिरे जैसा यहाँ अब कौन ज़ुल्फ़ों को सँवारेगा

किया है प्यार शिद्दत से तुम्हीं से सिर्फ़ ये 'दानिश'
ज़माना भी इसे बस नाम से मजनू पुकारेगा

  - Shayar Danish

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari