nigaahon se vehshat kiye ja rahi ho | निगाहों से वहशत किए जा रही हो - Shayar Danish

nigaahon se vehshat kiye ja rahi ho
sanam tum ishaarat kiye ja rahi ho

tumhein lag raha hai dagaabaaz hoon main
to phir kyun muhabbat kiye ja rahi ho

bina soche samjhe achaanak meri jaan
raqeebon ko ruksat kiye ja rahi ho

batao vo kya cheez hai mere andar
jo paane ki hasrat kiye ja rahi ho

tum apne labon ko mere lab pe rakh kar
labon se sharaarat kiye ja rahi ho

yun daanish ko apna banaane ki khaatir
dil-o-jaan se mehnat kiye ja rahi ho

निगाहों से वहशत किए जा रही हो
सनम तुम इशारत किए जा रही हो

तुम्हें लग रहा है दग़ाबाज़ हूँ मैं
तो फिर क्यों मुहब्बत किए जा रही हो

बिना सोचे समझे अचानक मेरी जान
रक़ीबों को रुख़्सत किए जा रही हो

बताओ वो क्या चीज़ है मेरे अंदर
जो पाने की हसरत किए जा रही हो

तुम अपने लबों को मेरे लब पे रख कर
लबों से शरारत किए जा रही हो

यूँ 'दानिश' को अपना बनाने की ख़ातिर
दिल-ओ-जाँ से मेहनत किए जा रही हो

- Shayar Danish
9 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari