toot chuka hoon to zimmedaari dekho | टूट चुका हूँ तो ज़िम्मेदारी देखो

  - Shayar Danish

toot chuka hoon to zimmedaari dekho
tum mere marne ki taiyaari dekho

kyun vo chhod raha hai mujhko saleeqe se
murshad tum bhi uski gaddaari dekho

doori bana kar rehta hoon main pariyon se
dekho dekho ishq mein ahl-e-mohabbat dekho

unse muhabbat hai jo mujh se jalte hain
nafrat karne waalon dildaari dekho

uski yaadon se main pareshaan rehta hoon
daanish tum meri ye laachaari dekho

टूट चुका हूँ तो ज़िम्मेदारी देखो
तुम मेरे मरने की तैयारी देखो

क्यों वो छोड़ रहा है मुझको सलीक़े से
मुर्शद तुम भी उसकी ग़द्दारी देखो

दूरी बना कर रहता हूँ मैं परियों से
देखो देखो इश्क़ में हुश्यारी देखो

उनसे मुहब्बत है जो मुझ से जलते हैं
नफ़रत करने वालों दिलदारी देखो

उसकी यादों से मैं परेशाँ रहता हूँ
'दानिश' तुम मेरी ये लाचारी देखो

  - Shayar Danish

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari