vo mera shakhs hai par pyaar nahin karta hai | वो मेरा शख़्स है पर प्यार नहीं करता है

  - Shayar Danish

vo mera shakhs hai par pyaar nahin karta hai
apne dil ko kabhi gulzaar nahin karta hai

dil-lagi ki vo bahut karta hai baatein lekin
mujhse to ishq ka izhaar nahin karta hai

mera dil rab ne banaya hai usi ki khaatir
dil mein rahne ki vo aazaar nahin karta hai

qaatiilana hain bahut doston uski aankhen
apni nazaron se kabhi vaar nahin karta hai

yun hi darta hai zamaane se vo shaayad daanish
ishq ki raah mein bedaar nahin karta hai

वो मेरा शख़्स है पर प्यार नहीं करता है
अपने दिल को कभी गुलज़ार नहीं करता है

दिल-लगी की वो बहुत करता है बातें लेकिन
मुझसे तो इश्क़ का इज़हार नहीं करता है

मेरा दिल रब ने बनाया है उसी की ख़ातिर
दिल में रहने की वो आज़ार नहीं करता है

क़ातिलाना हैं बहुत दोस्तों उसकी आँखें
अपनी नज़रों से कभी वार नहीं करता है

यूँ ही डरता है ज़माने से वो शायद 'दानिश'
इश्क़ की राह में बेदार नहीं करता है

  - Shayar Danish

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari