thakeen aankhon ko kuchh pal ke liye aaraam de dena
khata hogi vo teri par mujhe ilzaam de dena
meri nazaron ne dekha jab use ik khwaab sa jaaga
likha hai khat mein maine kuchh use paighaam de dena
tumhaare shehar ke taaron kii kuchh baatein alag sii hain
ujaali raat ka unko bada inaam de dena
agar fursat mile meri ye tehriroon ko padh lena
hasi jhalke jo padh ke to inhen ik naam de dena
थकीं आँखों को कुछ पल के लिए आराम दे देना
ख़ता होगी वो तेरी पर मुझे इल्ज़ाम दे देना
मिरी नज़रों ने देखा जब उसे इक ख़्वाब सा जागा
लिखा है ख़त में मैंने कुछ उसे पैग़ाम दे देना
तुम्हारे शहर के तारों की कुछ बातें अलग सी हैं
उजाली रात का उनको बड़ा ईनाम दे देना
अगर फ़ुर्सत मिले मेरी ये तहरीरों को पढ़ लेना
हँसी झलके जो पढ़ के तो इन्हें इक नाम दे देना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivangi Shivi
our suggestion based on Shivangi Shivi
As you were reading Kitaaben Shayari Shayari