ab to achhi chal rahi hai zindagi thodi bahut
mujh ko bhi aane lagi hai shayari thodi bahut
ab to aate-jaate rahna hai mujhe is shehar mein
kyun na kar luun main sabhi se dosti thodi bahut
apni khidki ka vo parda kholti hai jab kabhi
mujh ko bhi aa jaati hai phir raushni thodi bahut
maa hamesha bolti hai tu kabhi ye karna mat
doston se sunta hoon kar maikshi thodi bahut
kaun karta hai kisi ik shakhs pe hi shayari
main to karta hoon sabhi pe shayari thodi bahut
अब तो अच्छी चल रही है ज़िंदगी थोड़ी बहुत
मुझ को भी आने लगी है शायरी थोड़ी बहुत
अब तो आते-जाते रहना है मुझे इस शहर में
क्यूँ न कर लूँ मैं सभी से दोस्ती थोड़ी बहुत
अपनी खिड़की का वो पर्दा खोलती है जब कभी
मुझ को भी आ जाती है फिर रौशनी थोड़ी बहुत
माँ हमेशा बोलती है तू कभी ये करना मत
दोस्तों से सुनता हूँ कर मैकशी थोड़ी बहुत
कौन करता है किसी इक शख़्स पे ही शायरी
मैं तो करता हूँ सभी पे शायरी थोड़ी बहुत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Vaishnav
our suggestion based on Shubham Vaishnav
As you were reading Gaon Shayari Shayari