mominon ki thi dua ye maqbara toote nahin | मोमिनों की थी दुआ, ये मक़बरा टूटे नहीं - Sonia rooh

mominon ki thi dua ye maqbara toote nahin
aur rindon ne dua ki maykada toote nahi

kaun kehta hai nahin hoti daraaren kaam ki
dekh kar bharna kisi ka ghosla toote nahin

jaanki ne seekh di sehkar judaai ke alam
raam ke aane se pehle hausla toote nahin

ab dikhaaya usne mera aks asli doston
dar hai mujhko ab kahi ye aaina toote nahin

raks karti hain teri yaadein mere dil mein sanam
dil se aisi raunakon ka silsila toote nahin

मोमिनों की थी दुआ, ये मक़बरा टूटे नहीं
और रिंदों ने दुआ की मयकदा टूटे नही

कौन कहता है नहीं होती दरारें काम की
देख कर भरना किसी का घोसला टूटे नहीं

जानकी ने सीख दी सहकर जुदाई के अलम
राम के आने से पहले हौसला टूटे नहीं

अब दिखाया उसने मेरा अक्स असली दोस्तों
डर है मुझको अब कही ये आइना टूटे नहीं

रक्स करती हैं तेरी यादें मेरे दिल में सनम
दिल से ऐसी रौनकों का सिलसिला टूटे नहीं

- Sonia rooh
3 Likes

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sonia rooh

As you were reading Shayari by Sonia rooh

Similar Writers

our suggestion based on Sonia rooh

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari