sukhun dil se jo likkha hai vo roohani mohabbat hai | सुख़न दिल से जो लिक्खा है, वो रूहानी मोहब्बत है

  - Sonia rooh

sukhun dil se jo likkha hai vo roohani mohabbat hai
likhoon oolaa ko main mehboob to saani muhabbat hai

sabhi kuchh kho ke duniya mein yahi ik sach ko hai jaana
ki is duniya ae faani mein bhi laafaani mohabbat hai

hamesha sar jhukaati hoon shaheedon ki mazaaron par
watan ke vaaste bekhauf qurbaani mohabbat hai

udaasi mein mere kaandhe pe rakhen haath bin bole
faqat yaari nahin vo shay mere jaani mohabbat hai

hazaaron gul badan mein khilte hain bas unke aane se
mere dil me khili jo raat ki raani mohabbat hai

सुख़न दिल से जो लिक्खा है, वो रूहानी मोहब्बत है
लिखूं ऊला को मैं महबूब तो सानी मुहब्बत है

सभी कुछ खो के दुनिया में यही इक सच को है जाना
कि इस दुनिया ए फ़ानी में भी लाफ़ानी मोहब्बत है

हमेशा सर झुकाती हूँ शहीदों की मज़ारों पर
वतन के वास्ते बेख़ौफ़ क़ुर्बानी मोहब्बत है

उदासी में मेरे कांधे पे रक्खें हाथ बिन बोले
फ़क़त यारी नहीं वो शय मेरे जानी मोहब्बत है

हज़ारों गुल बदन में खिलते हैं बस उनके आने से
मेरे दिल मे खिली जो रात की रानी मोहब्बत है

  - Sonia rooh

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sonia rooh

As you were reading Shayari by Sonia rooh

Similar Writers

our suggestion based on Sonia rooh

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari