jis taraf bhi dekhiye hai aadmi hi aadmi | जिस तरफ़ भी देखिए, है आदमी ही आदमी - Sonia rooh

jis taraf bhi dekhiye hai aadmi hi aadmi
bheed mein khalti hai lekin hamko apnon ki kami

tilmilaai hai ghareebi zaalimon ke raaj mein
raakh kar sakti hai inko muflison ki barhmi

meri aankhen bheegti rahti hain yaadon mein sada
dar hai aankhen bujh na jaayein inmein hai itni nami

kya hua haasil kisi ko jang ke maidaan se
kuch to chehre kho gaye kuch rah gaye hain maatami

taazgi aayi khizaan mein aapke aane ke baad
loo bhi lagti hai mujhe ab to hawaae-shabnami

जिस तरफ़ भी देखिए, है आदमी ही आदमी
भीड़ में खलती है लेकिन हमको अपनों की कमी

तिलमिलाई है ग़रीबी जा़लिमों के राज में
राख कर सकती है इनको मुफ़लिसों की बरहमी

मेरी आंखें भीगती रहती हैं यादों में सदा
डर है आंखें बुझ न जाएं इनमें है इतनी नमी

क्या हुआ हासिल किसी को जंग के मैदान से
कुछ तो चेहरे खो गए, कुछ रह गए हैं मातमी

ताज़गी आई खि़जा़ं में आपके आने के बाद
लू भी लगती है मुझे अब तो हवाए-शबनमी

- Sonia rooh
2 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sonia rooh

As you were reading Shayari by Sonia rooh

Similar Writers

our suggestion based on Sonia rooh

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari