ye kaise kaise khel rachaati hain rotiyaan | ये कैसे कैसे खेल रचाती हैं रोटियाँ - Sonia rooh

ye kaise kaise khel rachaati hain rotiyaan
ungli pe apni sabko nachaati hain rotiyaan

do june ki talash mein pardes aa gaye
ab yaad maa ke haatho ki aati hain rotiyaan

aasaani se mile jise keemat na jaane won
mushkil se milti hain unhen bhaati hain rotiyaan

mehboob dekhte hain sabhi chaand mein yahaan
bhookhe ko chaand mein nazar aati hain rotiyaan

kapda makaan roti ka hi khel hai yahaan
kuch jeet jaate kuch ko haraati hain rotiyaan

ये कैसे कैसे खेल रचाती हैं रोटियाँ
उंगली पे अपनी सबको नचाती हैं रोटियाँ

दो जून की तलाश में परदेस आ गए
अब याद मां के हाथो की आती हैं रोटियाँ

आसानी से मिले जिसे कीमत न जाने वों
मुश्किल से मिलती हैं उन्हें भाती हैं रोटियाँ

महबूब देखते हैं सभी चांद में यहां
भूखे को चांद में नज़र आती हैं रोटियाँ

कपड़ा मकान रोटी का ही खेल है यहां
कुछ जीत जाते कुछ को हराती हैं रोटियाँ

- Sonia rooh
3 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sonia rooh

As you were reading Shayari by Sonia rooh

Similar Writers

our suggestion based on Sonia rooh

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari