apni duniya sanwaar lete hain | अपनी दुनिया सँवार लेते हैं

  - Sultan shaafi

apni duniya sanwaar lete hain
aap ko jo nihaar lete hain

khud ko karte hai mubtila dukh me
aur khud ko pukaar lete hain

log khud ko tabaah karne ko
mujhse vehshat udhaar lete hain

kaifiyat me tujhe pehante hain
aur khud ko utaar lete hain

uske bin raat to qayamat hai
haan magar din guzaar lete hain

aa ki ab khatm kar de ye rishta
apni ghalti sudhaar lete hai

अपनी दुनिया सँवार लेते हैं
आप को जो निहार लेते हैं

ख़ुद को करते है मुब्तिला दुख मे
और ख़ुद को पुकार लेते हैं

लोग ख़ुद को तबाह करने को
मुझसे वहशत उधार लेते हैं

कैफ़ियत मे तुझे पहनते हैं
और ख़ुद को उतार लेते हैं

उसके बिन रात तो क़यामत है
हाँ मगर दिन गुज़ार लेते हैं

आ कि अब ख़त्म कर दे ये रिश्ता
अपनी ग़लती सुधार लेते है

  - Sultan shaafi

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sultan shaafi

As you were reading Shayari by Sultan shaafi

Similar Writers

our suggestion based on Sultan shaafi

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari