kaun aayega bhala meri ayaadat ke liye | कौन आएगा भला मेरी अयादत के लिए

  - Talha Lakhnavi

kaun aayega bhala meri ayaadat ke liye
main agar beemaar ho jaaun muhabbat ke liye

dil ke main jazbaat kehne ke liye taiyaar hoon
muntazir hain lab magar unki ijaazat ke liye

sirf yak-tarfa muhabbat se nahin banti hai baat
hausla bhi chahiye izhaar-e-ulfat ke liye

kab talak do dil bhala chaahat mein sanjeeda rahein
ek din to chahiye thodi sharaarat ke liye

saadgi meri mujhe nuksaan pahunchaati hai yun
log mujh ko yaad karte hain zaroorat ke liye

jeete jee boye the kaante jisne meri raah mein
phool le ke aa raha hai aaj turbat ke liye

main agar talha likhoon koii nazaakat par kitaab
lafz kam pad jaayenge unki nazaakat ke liye

कौन आएगा भला मेरी अयादत के लिए
मैं अगर बीमार हो जाऊँ मुहब्बत के लिए

दिल के मैं जज़्बात कहने के लिए तैयार हूँ
मुंतज़िर हैं लब मगर उनकी इजाज़त के लिए

सिर्फ़ यक-तरफ़ा मुहब्बत से नहीं बनती है बात
हौसला भी चाहिए इज़हार-ए-उल्फ़त के लिए

कब तलक दो दिल भला चाहत में संजीदा रहें
एक दिन तो चाहिए थोड़ी शरारत के लिए

सादगी मेरी मुझे नुक़सान पहुँचाती है यूँ
लोग मुझ को याद करते हैं ज़रूरत के लिए

जीते जी बोए थे काँटे जिसने मेरी राह में
फूल ले के आ रहा है आज तुर्बत के लिए

मैं अगर 'तलहा' लिखूँ कोई नज़ाकत पर किताब
लफ़्ज़ कम पड़ जाएँगे उनकी नज़ाकत के लिए

  - Talha Lakhnavi

Saadgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Saadgi Shayari Shayari