jise ishq tha zindagi se | जिसे इश्क़ था ज़िंदगी से

  - Tanya gupta

jise ishq tha zindagi se
wahi mar gaya khud-kushi se

mujhe ishq hai bas tujhi se
vo ye kah raha hai sabhi se

kai muddaton baad uske
hui dosti be-kasi se

faqat maanga hai waqt uska
bata vo raha hai ghadi se

mita jugnuon ka gumaan tab
mile jab vo ik raushni se

bata raaz sabse raha hai
chhupa kuchh to pardadari se

chhue chaand hain par zameen par
khafa aadmi aadmi se

mila hai gham-e-dil mujhe bhi
laga hai gale vo kisi se

wafa ki ladai mein ham-dam
dare taanya dil-lagi se

जिसे इश्क़ था ज़िंदगी से
वही मर गया ख़ुद-कुशी से

मुझे इश्क़ है बस तुझी से
वो ये कह रहा है सभी से

कई मुद्दतों बाद उसके
हुई दोस्ती बे-कसी से

फ़क़त माँगा है वक़्त उसका
बता वो रहा है घड़ी से

मिटा जुगनुओं का गुमाँ तब
मिले जब वो इक रौशनी से

बता राज़ सबसे रहा है
छुपा कुछ तो पर्दा-दरी से

छुए चाँद हैं पर ज़मीं पर
ख़फा आदमी आदमी से

मिला है ग़म-ए-दिल मुझे भी
लगा है गले वो किसी से

वफ़ा की लड़ाई में हम-दम
डरे तान्या दिल-लगी से

  - Tanya gupta

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tanya gupta

As you were reading Shayari by Tanya gupta

Similar Writers

our suggestion based on Tanya gupta

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari