roz khud se bichhadta hoon main | रोज़ ख़ुद से बिछड़ता हूँ मैं

  - Vineet Dehlvi

roz khud se bichhadta hoon main
phir bhi tujhko hi takta hoon main

ik tujhe dekhne ke liye
kitnon se chhupta firta hoon main

jab se tune lagaaya gale
itr jaise mahakta hoon main

hai sitam kyun use dekh kar
raah apni badalta hoon main

phool ki si hai qismat magar
roz kaanton mein palta hoon main

vo haqeeqat mein milta nahin
khwaab mein jisse milta hoon main

रोज़ ख़ुद से बिछड़ता हूँ मैं
फिर भी तुझको ही तकता हूँ मैं

इक तुझे देखने के लिए
कितनों से छुपता फिरता हूँ मैं

जब से तूने लगाया गले
इत्र जैसे महकता हूँ मैं

है सितम क्यूँ उसे देख कर
राह अपनी बदलता हूँ मैं

फूल की सी है क़िस्मत मगर
रोज़ काँटों में पलता हूँ मैं

वो हक़ीक़त में मिलता नहीं
ख़्वाब में जिससे मिलता हूँ मैं

  - Vineet Dehlvi

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vineet Dehlvi

As you were reading Shayari by Vineet Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Vineet Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari