mera dil usko itna bha gaya hai | मेरा दिल उसको इतना भा गया है

  - Vishal Rana

mera dil usko itna bha gaya hai
bina paise diye rahne laga hai

idhar rakha hai uski god mein sar
udhar khwaabon ka lashkar aa gaya hai

ye maana uska dil heera hai lekin
hai kaisa jism ye bhi dekhna hai

mujhe khaane mein meetha chahiye tha
so usne hont par bosa diya hai

nahin tum bhi bahut achhi ho lekin
kisi ne mujh pe kabza kar rakha hai

wahi ik shakhs tha duniya mein mera
wahi duniya se meri ja raha hai

मेरा दिल उसको इतना भा गया है
बिना पैसे दिए रहने लगा है

इधर रक्खा है उसकी गोद में सर
उधर ख़्वाबों का लश्कर आ गया है

ये माना उसका दिल हीरा है लेकिन
है कैसा जिस्म ये भी देखना है

मुझे खाने में मीठा चाहिए था
सो उसने होंठ पर बोसा दिया है

नहीं, तुम भी बहुत अच्छी हो लेकिन
किसी ने मुझ पे कब्ज़ा कर रखा है

वही इक शख़्स था दुनिया में मेरा
वही दुनिया से मेरी जा रहा है

  - Vishal Rana

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Rana

As you were reading Shayari by Vishal Rana

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Rana

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari