aap apna bhi tujhe saunp diya hai zohra | आप अपना भी तुझे सौंप दिया है ज़ोहरा

  - ALI ZUHRI

aap apna bhi tujhe saunp diya hai zohra
mujh mein kuchh bhi to nahin mera bacha hai zohra

baad tere hi ye mehsoos kiya logo ne
ab udaasi hi faqat mera pata hai zohra

jo sajaaye the kabhi saath mein milkar hamne
zindagi un haseen khwaabon se juda hai zohra

mere maathe ki shikan aur ye bahti aankhe
yah mohabbat ka teri mujhko sila hai zohra

yun bichhad ke bhi nibhaaya hai t'alluq tujhse
maine mar ke bhi tera hijr jiya hai zohra

kaise guzriin hain ye barsaat ki raatein mujh par
meri aankhon se tera dard baha hai zohra

kya khudao se bhi ho sakti hain koi galati
mujhko lagta tha ki tu jaisai khuda hai zohra

आप अपना भी तुझे सौंप दिया है ज़ोहरा
मुझ में कुछ भी तो नहीं मेरा बचा है ज़ोहरा

बाद तेरे ही ये महसूस किया लोगो ने
अब उदासी ही फ़क़त मेरा पता है ज़ोहरा

जो सजाए थे कभी साथ में मिलकर हमने
ज़िन्दगी उन हसीं ख़्वाबों से जुदा है ज़ोहरा

मेरे माथे की शिकन और ये बहती आँखे
यह मोहब्बत का तेरी मुझको सिला है ज़ोहरा

यूँ बिछड़ के भी निभाया है त'अल्लुक़ तुझसे
मैंने मर के भी तेरा हिज्र जिया है ज़ोहरा

कैसे गुज़रीं हैं ये बरसात की रातें मुझ पर
मेरी आँखो से तेरा दर्द बहा है ज़ोहरा

क्या ख़ुदाओ से भी हो सकती हैं कोई गलती
मुझको लगता था कि तू जैसै ख़ुदा है ज़ोहरा

  - ALI ZUHRI

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari