aao hum jungle ko bachaayein | आओ हम जंगल को बचाएँ - Aadil Aseer Dehlvi

aao hum jungle ko bachaayein
ped na kaaten ped ugaayein

har dil mein ehsaas ye rakh den
baat ye har insaan ko bataayein

ped na kaaten aag ki khaatir
eendhan koi aur jalaaen

khatre mein hain ped hamaare
khatre se hum in ko bachaayein

nayi nasl ki khaatir aadil
aao hum bhi ped lagaayein

आओ हम जंगल को बचाएँ
पेड़ न काटें पेड़ उगाएँ

हर दिल में एहसास ये रख दें
बात ये हर इंसाँ को बताएँ

पेड़ न काटें आग की ख़ातिर
ईंधन कोई और जलाएँ

ख़तरे में हैं पेड़ हमारे
ख़तरे से हम इन को बचाएँ

नई नस्ल की ख़ातिर 'आदिल'
आओ हम भी पेड़ लगाएँ

- Aadil Aseer Dehlvi
0 Likes

Aanch Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Aadil Aseer Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Aanch Shayari Shayari