koi bhi mujhsa kahaan hai
jo sabhi ka raazdaan hai
koi aakhir usko kya de
paas jiske aasmaan hai
umr dhalti ja rahi par
dil abhi bhi naujavaan hai
jeet loge duniya saari
lahja gar sheerin-zabaan hai
in dinon har ik gali mein
milti nafrat ki dukaaan hai
कोई भी मुझसा कहाँ है
जो सभी का राज़दाँ है
कोई आख़िर उसको क्या दे
पास जिसके आसमाँ है
उम्र ढ़लती जा रही पर
दिल अभी भी नौजवाँ है
जीत लोगे दुनिया सारी
लहजा गर शीरीं-ज़बाँ है
इन दिनों हर इक गली में
मिलती नफ़रत की दुकाँ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adarsh Akshar
our suggestion based on Adarsh Akshar
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari