karti sabki khidmat maa
bacchon ki hai himmat maa
baahar se teekhi hai par
andar se hai sharbat maa
ghar ki khushiyon ki khaatir
karti roz ibadat maa
bilkul bhi chaalaak nahin
seedhi saadi aurat maa
sab so jaate hain lekin
karte rahti mehnat maa
करती सबकी ख़िदमत माँ
बच्चों की है हिम्मत माँ
बाहर से तीख़ी है पर
अंदर से है शरबत माँ
घर की ख़ुशियों की ख़ातिर
करती रोज़ इबादत माँ
बिल्कुल भी चालाक नहीं
सीधी सादी औरत माँ
सब सो जाते हैं लेकिन
करते रहती मेहनत माँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adarsh Akshar
our suggestion based on Adarsh Akshar
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari