kya rakha hai zindagi mein
waqt ki is be-rukhi mein
aapka hi zikr karte
aaj-kal ham shayari mein
raushni mein kho gaye jo
vo mile phir teergi mein
farq ziyaada hai nahin kuchh
dosti mein dushmani mein
tajurba hai kah raha hoon
dukh bahut hain aashiqi mein
क्या रखा है ज़िंदगी में
वक़्त की इस बे-रुख़ी में
आपका ही ज़िक्र करते
आज-कल हम शायरी में
रौशनी में खो गये जो
वो मिले फिर तीरगी में
फ़र्क़ ज़्यादा है नहीं कुछ
दोस्ती में दुश्मनी में
तजरबा है कह रहा हूँ
दुख बहुत हैं आशिक़ी में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adarsh Akshar
our suggestion based on Adarsh Akshar
As you were reading Aah Shayari Shayari