are bewafa hoon mujhe pyaar mat kar
tu mujhse mohabbat ka izhaar mat kar
meri zindagi ek din kii bachi hai
mere saath jeevan ko bekar mat kar
mohabbat ka to jurm maine kiya hai
mere saath usko giraftaar mat kar
zamaana mere dekh peechhe pada hai
mohabbat se meri ab inkaar mat kar
kahin lab kii garmi se gir hi na jaaye
mohabbat mein zulfon ko deewaar mat kar
are chaara-gar theek hoon tu chala ja
mujhe ishq kar karke beemaar mat kar
अरे बेवफ़ा हूँ मुझे प्यार मत कर
तू मुझसे मोहब्बत का इज़हार मत कर
मिरी ज़िंदगी एक दिन की बची है
मिरे साथ जीवन को बेकार मत कर
मोहब्बत का तो जुर्म मैंने किया है
मिरे साथ उसको गिरफ़्तार मत कर
ज़माना मिरे देख पीछे पड़ा है
मोहब्बत से मेरी अब इंकार मत कर
कहीं लब की गर्मी से गिर ही न जाए
मोहब्बत में ज़ुल्फ़ों को दीवार मत कर
अरे चारा-गर ठीक हूँ तू चला जा
मुझे इश्क़ कर करके बीमार मत कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Propose Shayari Shayari