kis qadar dil ko dukhaate hain zamaane waale | किस क़दर दिल को दुखाते हैं ज़माने वाले - Prashant Kumar

kis qadar dil ko dukhaate hain zamaane waale
dekh to zakhm ubhar aaye purane waale

raahzan to are badnaam hue hain yun hi
qaafila loot rahe raah dikhaane waale

ham bhi bas khwaab hi to dekh rahe hain tab se
kya khabar ab kahaan hain lori sunaane waale

badi mushkil se hua zakhm-e-kuhan theek mera
ab bulao kahaan hain dil ko dukhaane waale

ab kahaan jaayen samajh mein hi nahin aata kuchh
har jagah loot rahe apna bataane waale

is mohabbat se hamein lagne laga hai dar ab
kyunki dil tod rahe dil mein samaane waale

munsifon ne kiya hai mujhko mawali ghoshit
ab bulao kahaan hain ungli uthaane waale

किस क़दर दिल को दुखाते हैं ज़माने वाले
देख तो ज़ख़्म उभर आए पुराने वाले

राहज़न तो अरे बदनाम हुए हैं यूँ ही
क़ाफ़िला लूट रहे राह दिखाने वाले

हम भी बस ख़्वाब ही तो देख रहे हैं तब से
क्या ख़बर अब कहाँ हैं लोरी सुनाने वाले

बड़ी मुश्किल से हुआ ज़ख़्म-ए-कुहन ठीक मिरा
अब बुलाओ कहाँ हैं दिल को दुखाने वाले

अब कहाँ जाएँ समझ में ही नहीं आता कुछ
हर जगह लूट रहे अपना बताने वाले

इस मोहब्बत से हमें लगने लगा है डर अब
क्यूँकि दिल तोड़ रहे दिल में समाने वाले

मुंसिफ़ों ने किया है मुझको मवाली घोषित
अब बुलाओ कहाँ हैं उँगली उठाने वाले

- Prashant Kumar
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari