maine to tujhe dil ki har ik baat bata di | मैंने तो तुझे दिल की हर इक बात बता दी

  - Prashant Kumar

maine to tujhe dil ki har ik baat bata di
guzri thi jahaan jaise bhi jo raat bata di

yaadon mein magan the tiri kal raat ki baarish
soche bina jo zulf ki barsaat bata di

aaghaaz muhabbat ka sabhi pooch rahe the
so maine unhen koi jumeraat bata di

shehnai se kal khel rahe bacche kisi ke
aur usne mere ghar ki vo baaraat bata di

maaloom nahin tha mera ahvaal kisi ko
phir kisne meri zindagi khairaat bata di

मैंने तो तुझे दिल की हर इक बात बता दी
गुज़री थी जहाँ जैसे भी जो रात बता दी

यादों में मगन थे तिरी कल रात की बारिश
सोचे बिना जो ज़ुल्फ़ की बरसात बता दी

आग़ाज़ मुहब्बत का सभी पूछ रहे थे
सो मैंने उन्हें कोई जुमे'रात बता दी

शहनाई से कल खेल रहे बच्चे किसी के
और उसने मिरे घर की वो बारात बता दी

मालूम नहीं था मिरा अहवाल किसी को
फिर किसने मिरी ज़िंदगी ख़ैरात बता दी

  - Prashant Kumar

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari