khwaab ban kar har khushi rah jaayegi | ख़्वाब बन कर हर ख़ुशी रह जाएगी - Afzal Hazarvi

khwaab ban kar har khushi rah jaayegi
bin tire kya zindagi rah jaayegi

hijr ki manzar-kashi rah jaayegi
aankh mein yaaro nami rah jaayegi

panchi saare ped se ud jaayenge
sahan mein ik khaamoshi rah jaayegi

yun to sab hi log honge bazm mein
tu na hoga to kami rah jaayegi

jaane waala laut kar na aayega
aankh dar par hi jamee rah jaayegi

phir kahaan afzal khuloos-e-dostaan
naam ki jab dosti rah jaayegi

ख़्वाब बन कर हर ख़ुशी रह जाएगी
बिन तिरे क्या ज़िंदगी रह जाएगी

हिज्र की मंज़र-कशी रह जाएगी
आँख में यारो नमी रह जाएगी

पंछी सारे पेड़ से उड़ जाएँगे
सहन में इक ख़ामुशी रह जाएगी

यूँ तो सब ही लोग होंगे बज़्म में
तू न होगा तो कमी रह जाएगी

जाने वाला लौट कर न आएगा
आँख दर पर ही जमी रह जाएगी

फिर कहाँ अफ़ज़ल ख़ुलूस-ए-दोस्ताँ
नाम की जब दोस्ती रह जाएगी

- Afzal Hazarvi
0 Likes

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Hazarvi

As you were reading Shayari by Afzal Hazarvi

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Hazarvi

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari