aankhon mein us ki doob ke ubhara nahin hoon main | आँखों में उस की डूब के उभरा नहीं हूँ मैं - Ahmad Fakhir

aankhon mein us ki doob ke ubhara nahin hoon main
jis ne bhula diya use bhoola nahin hoon main

ab lamha lamha apne bikharna ka khauf hai
gunche ki tarah band hoon khulta nahin hoon main

peeche palat ke dekha to parchhaaien bhi na thi
socha tha raah-e-shauq mein tanhaa nahin hoon main

ye sochta hoon kaise rahoonga tumhaare saath
akshar to apne saath bhi rehta nahin hoon main

faakhir isee gali mein milega dil-e-kharaab
lekin ab is gali se guzarta nahin hoon main

आँखों में उस की डूब के उभरा नहीं हूँ मैं
जिस ने भुला दिया उसे भूला नहीं हूँ मैं

अब लम्हा लम्हा अपने बिखरने का ख़ौफ़ है
ग़ुंचे की तरह बंद हूँ खुलता नहीं हूँ मैं

पीछे पलट के देखा तो परछाईं भी न थी
सोचा था राह-ए-शौक़ में तन्हा नहीं हूँ मैं

ये सोचता हूँ कैसे रहूँगा तुम्हारे साथ
अक्सर तो अपने साथ भी रहता नहीं हूँ मैं

'फ़ाख़िर' इसी गली में मिलेगा दिल-ए-ख़राब
लेकिन अब इस गली से गुज़रता नहीं हूँ मैं

- Ahmad Fakhir
1 Like

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Fakhir

As you were reading Shayari by Ahmad Fakhir

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Fakhir

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari