kya din the gulaabon se shanaasaai thi apni | क्या दिन थे गुलाबों से शनासाई थी अपनी - Ahmad Fakhir

kya din the gulaabon se shanaasaai thi apni
aatish ka jawaan hona bhi ruswaai thi apni

mahtaab ki saanson mein tawazun na raha tha
is chaand ne ik raat jo chamkaai thi apni

ye ishq to lagta hai ki aaseb hai koi
hum ne to tabeeyat zara behlaai thi apni

ab dhundh ke laaye koi aur aaina jis mein
soorat humein ik roz nazar aayi thi apni

jaate to kahaan ja ke sukoon dhoondte faakhir
mehfil koi apni thi na tanhaai thi apni

क्या दिन थे गुलाबों से शनासाई थी अपनी
आतिश का जवाँ होना भी रुस्वाई थी अपनी

महताब की साँसों में तवाज़ुन न रहा था
इस चाँद ने इक रात जो चमकाई थी अपनी

ये इश्क़ तो लगता है कि आसेब है कोई
हम ने तो तबीअत ज़रा बहलाई थी अपनी

अब ढूँड के लाए कोई और आइना जिस में
सूरत हमें इक रोज़ नज़र आई थी अपनी

जाते तो कहाँ जा के सुकूँ ढूँडते 'फ़ाख़िर'
महफ़िल कोई अपनी थी न तन्हाई थी अपनी

- Ahmad Fakhir
0 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Fakhir

As you were reading Shayari by Ahmad Fakhir

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Fakhir

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari