meri hayaat ke sehra mein chaanv jaisa tha
ajeeb shakhs tha thandi hawaon jaisa tha
khula hi rehta tha har-dam gulaab ki soorat
mizaaj us ka chaman ki fazaaon jaisa tha
usi zamaane mein rehta hoon har zamaane mein
vo jab badan pe gulon ki qabaon jaisa tha
ye us ki yaad tapaan kyun hai dhoop si faakhir
vo bewafa to barasti ghataon jaisa tha
मिरी हयात के सहरा में छाँव जैसा था
अजीब शख़्स था ठंडी हवाओं जैसा था
खुला ही रहता था हर-दम गुलाब की सूरत
मिज़ाज उस का चमन की फ़ज़ाओं जैसा था
उसी ज़माने में रहता हूँ हर ज़माने में
वो जब बदन पे गुलों की क़बाओं जैसा था
ये उस की याद तपाँ क्यूँ है धूप सी 'फ़ाख़िर'
वो बेवफ़ा तो बरसती घटाओं जैसा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Fakhir
our suggestion based on Ahmad Fakhir
As you were reading Life Shayari Shayari