kya kahiye raah-e-shauq ko kis tarah sar kiya | क्या कहिए राह-ए-शौक़ को किस तरह सर किया - Ahmad Fakhir

kya kahiye raah-e-shauq ko kis tarah sar kiya
hum ne safar fazaaon mein be-baal-o-par kiya

zulf us ki ho rahi thi pareshaan hawaon mein
hum ye samajh rahe the dua ne asar kiya

poocho na kis tarah se guzaari hai zindagi
madhham se ik diye ne hawa mein safar kiya

faakhir guzar rahe hain hum is daur se yahan
jis ne mohabbaton ko bhi marhoon-e-zar kiya

क्या कहिए राह-ए-शौक़ को किस तरह सर किया
हम ने सफ़र फ़ज़ाओं में बे-बाल-ओ-पर किया

ज़ुल्फ़ उस की हो रही थी परेशाँ हवाओं में
हम ये समझ रहे थे दुआ ने असर किया

पूछो न किस तरह से गुज़ारी है ज़िंदगी
मद्धम से इक दिए ने हवा में सफ़र किया

'फ़ाख़िर' गुज़र रहे हैं हम इस दौर से यहाँ
जिस ने मोहब्बतों को भी मरहून-ए-ज़र किया

- Ahmad Fakhir
0 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Fakhir

As you were reading Shayari by Ahmad Fakhir

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Fakhir

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari