seene mein dil jo dard ka maara nahin mila | सीने में दिल जो दर्द का मारा नहीं मिला - Ahmad Fakhir

seene mein dil jo dard ka maara nahin mila
phir aaine mein aks hamaara nahin mila

mele mein aa gaye the ki shaayad koi mile
is bheed mein bhi koi hamaara nahin mila

har-chand ik hujoom tha aankhon ka har taraf
lekin kisi nazar ka sahaara nahin mila

kashti to doobne ke liye be-qaraar thi
kashti ko doobne ka ishaara nahin mila

सीने में दिल जो दर्द का मारा नहीं मिला
फिर आइने में अक्स हमारा नहीं मिला

मेले में आ गए थे कि शायद कोई मिले
इस भीड़ में भी कोई हमारा नहीं मिला

हर-चंद इक हुजूम था आँखों का हर तरफ़
लेकिन किसी नज़र का सहारा नहीं मिला

कश्ती तो डूबने के लिए बे-क़रार थी
कश्ती को डूबने का इशारा नहीं मिला

- Ahmad Fakhir
0 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Fakhir

As you were reading Shayari by Ahmad Fakhir

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Fakhir

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari