waqt ke har ik naqsh ka ma'ni itna badla badla hoga | वक़्त के हर इक नक़्श का मअ'नी इतना बदला बदला होगा

  - Ahmad Faqih

waqt ke har ik naqsh ka ma'ni itna badla badla hoga
mere wahm-o-gumaan mein kab tha ishq ka manzar aisa hoga

aaj mujhe apni aankhon se us ke qurb ki khushboo aayi
meri nazar se us ne shaayad apne-aap ko dekha hoga

lams ke is kore taalaab mein chaand ka pehla aks tumhi ho
kaise noor-jahaani sur mein kis kis se vo kehta hoga

subh sunhari kyun hai itni shaam mein itni laali kyun hai
waqt ne shaayad teri aankh ki shabnam se munh dhoya hoga

aaj main aaine mein apni soorat tak pehchaan na paaya
soch raha hoon mujh se ziyaada kaun is shehar mein tanhaa hoga

chhod faqih ye honi ka sur anhoni ki taan lagao
honi mein hai koi hunar kya honi ko to hona hoga

वक़्त के हर इक नक़्श का मअ'नी इतना बदला बदला होगा
मेरे वहम-ओ-गुमान में कब था इश्क़ का मंज़र ऐसा होगा

आज मुझे अपनी आँखों से उस के क़ुर्ब की ख़ुशबू आई
मेरी नज़र से उस ने शायद अपने-आप को देखा होगा

लम्स के इस कोरे तालाब में चाँद का पहला अक्स तुम्ही हो
कैसे नूर-जहानी सुर में किस किस से वो कहता होगा

सुब्ह सुनहरी क्यूँ है इतनी शाम में इतनी लाली क्यूँ है
वक़्त ने शायद तेरी आँख की शबनम से मुँह धोया होगा

आज मैं आईने में अपनी सूरत तक पहचान न पाया
सोच रहा हूँ मुझ से ज़ियादा कौन इस शहर में तन्हा होगा

छोड़ 'फ़क़ीह' ये होनी का सुर अनहोनी की तान लगाओ
होनी में है कोई हुनर क्या होनी को तो होना होगा

  - Ahmad Faqih

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Faqih

As you were reading Shayari by Ahmad Faqih

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Faqih

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari