kaun si deewaron se main takraaya na | कौन सी दीवारों से मैं टकराया न

  - Ahmad Faqih

kaun si deewaron se main takraaya na
waqt se aage lekin main ja paaya na

saare aqeede habs ke ma'bad hain jin mein
kabhi hawa ka jhonka tak bhi aaya na

us ki yaad mein saari umr ganwa baitha
mera kabhi khayal bhi jis ko aaya na

us ne jab sannaate ki deewaar chuni
tum ne bhi to us dam shor machaaya na

jaane us ke lehje mein kya jaadu tha
kisi ne us ki baaton ko jhuthlaaya na

bas ik ka'be ka patthar hi bacha faqih
warna mujh par kaun sa patthar aaya na

कौन सी दीवारों से मैं टकराया न
वक़्त से आगे लेकिन मैं जा पाया न

सारे अक़ीदे हब्स के मा'बद हैं जिन में
कभी हवा का झोंका तक भी आया न

उस की याद में सारी उम्र गँवा बैठा
मेरा कभी ख़याल भी जिस को आया न

उस ने जब सन्नाटे की दीवार चुनी
तुम ने भी तो उस दम शोर मचाया न

जाने उस के लहजे में क्या जादू था
किसी ने उस की बातों को झुठलाया न

बस इक का'बे का पत्थर ही बचा 'फ़क़ीह'
वर्ना मुझ पर कौन सा पत्थर आया न

  - Ahmad Faqih

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Faqih

As you were reading Shayari by Ahmad Faqih

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Faqih

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari