dil tujhe pa ke bhi tanhaa hota | दिल तुझे पा के भी तन्हा होता - Ahmad Hamdani

dil tujhe pa ke bhi tanhaa hota
door tak hijr ka saaya hota

aur to apne liye kya hota
apna dukh hi koi apna hota

aap aate ki na aate dil mein
jalta-bujhta koi shola hota

aarzoo phir nayi karte ta'beer
phir naya koi tamasha hota

phir wahi ek khalish si hoti
phir kisi ne humein dekha hota

zakham phir koi mahakta dil mein
saamne phir koi chehra hota

phir gale vahshatein miltin hum se
phir wahi hum wahi sehra hota

the khafa tum to hamaara dam-saaz
aafat-e-jaan koi tum sa hota

tujh ko nafrat hai to apna dil bhi
rafta rafta tujhe bhoola hota

thak ke soya hai jo ab raat gaye
shaam hote use dekha hota

दिल तुझे पा के भी तन्हा होता
दूर तक हिज्र का साया होता

और तो अपने लिए क्या होता
अपना दुख ही कोई अपना होता

आप आते कि न आते दिल में
जलता-बुझता कोई शो'ला होता

आरज़ू फिर नई करते ता'बीर
फिर नया कोई तमाशा होता

फिर वही एक ख़लिश सी होती
फिर किसी ने हमें देखा होता

ज़ख़्म फिर कोई महकता दिल में
सामने फिर कोई चेहरा होता

फिर गले वहशतें मिलतीं हम से
फिर वही हम वही सहरा होता

थे ख़फ़ा तुम तो हमारा दम-साज़
आफ़त-ए-जाँ कोई तुम सा होता

तुझ को नफ़रत है तो अपना दिल भी
रफ़्ता रफ़्ता तुझे भूला होता

थक के सोया है जो अब रात गए
शाम होते उसे देखा होता

- Ahmad Hamdani
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Hamdani

As you were reading Shayari by Ahmad Hamdani

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Hamdani

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari