is se pehle kahi imkaan ke meenaare par | इस से पहले कहीं इम्कान के मीनारे पर - Ahmad Jahangeer

is se pehle kahi imkaan ke meenaare par
hum mile honge kisi doosre sayyaare par

yaar labreiz nigaahon se ziyaarat teri
raushni aaye gire chashm ke andhiyaare par

aa tahayyur ke kisi baagh utar jaate hain
aur milte hain kamaalaat ke favvaare par

manzar-e-misr mein yaqoob ko yusuf dekhe
yun rahe aankh tire husn ke nazaare par

haath aa jaaye tabassum ka tire phool kabhi
paanv pad jaaye kabhi aah ke angaare par

shorish-e-subh digar-goon mein sambhalne ke liye
haath rakhta hoon mohabbat ke guhar-paare par

इस से पहले कहीं इम्कान के मीनारे पर
हम मिले होंगे किसी दूसरे सय्यारे पर

यार लबरेज़ निगाहों से ज़ियारत तेरी
रौशनी आए गिरे चश्म के अँधियारे पर

आ तहय्युर के किसी बाग़ उतर जाते हैं
और मिलते हैं कमालात के फ़व्वारे पर

मंज़र-ए-मिस्र में याक़ूब को यूसुफ़ देखे
यूँ रहे आँख तिरे हुस्न के नज़ारे पर

हाथ आ जाए तबस्सुम का तिरे फूल कभी
पाँव पड़ जाए कभी आह के अंगारे पर

शोरिश-ए-सुब्ह दिगर-गूँ में सँभलने के लिए
हाथ रखता हूँ मोहब्बत के गुहर-पारे पर

- Ahmad Jahangeer
0 Likes

Afsos Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Jahangeer

As you were reading Shayari by Ahmad Jahangeer

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Jahangeer

Similar Moods

As you were reading Afsos Shayari Shayari