magar vo diya hi nahin maan kar ke | मगर वो दिया ही नहीं मान कर के - Ahmad Javaid

magar vo diya hi nahin maan kar ke
bahut hum ne dekha hai jee jaan kar ke

kabhi dil ko bhi sair kar jaao sahab
ye guncha bhi haiga gulistaan kar ke

nazar is saraape mein sau ja se paltee
zulekhaai yoosufistaan kar ke

vo jis roz niklen jag ujiyaarne ko
ye dil bhi dikha laaiyo dhyaan kar ke

janab aap hoor o malak honge lekin
samjhiyega aashiq ko insaan kar ke

tiri laala-zaari salaamat ki hum bhi
khade hain koi guncha armaan kar ke

maseeh o khizr sar-b-kaf phir rahe hain
koi us pe marna hai aasaan kar ke

meri kisht-e-jaan par se guzra hai jaaved
sahaab-e-junoon zor-e-baaraan kar ke

मगर वो दिया ही नहीं मान कर के
बहुत हम ने देखा है जी जान कर के

कभी दिल को भी सैर कर जाओ साहब
ये ग़ुंचा भी हैगा गुलिस्तान कर के

नज़र इस सरापे में सौ जा से पलटी
ज़ुलेख़ाई यूसुफ़िस्तान कर के

वो जिस रोज़ निकलें जग उजियारने को
ये दिल भी दिखा लाइयो ध्यान कर के

जनाब आप हूर ओ मलक होंगे लेकिन
समझिएगा आशिक़ को इंसान कर के

तिरी लाला-ज़ारी सलामत कि हम भी
खड़े हैं कोई ग़ुंचा अरमान कर के

मसीह ओ ख़िज़्र सर-ब-कफ़ फिर रहे हैं
कोई उस पे मरना है आसान कर के

मिरी किश्त-ए-जाँ पर से गुज़रा है 'जावेद'
सहाब-ए-जुनूँ ज़ोर-ए-बारान कर के

- Ahmad Javaid
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Javaid

As you were reading Shayari by Ahmad Javaid

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Javaid

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari