baarish ka hai aisa kaal | बारिश का है ऐसा काल - Ahmad Javaid

baarish ka hai aisa kaal
sukhe pade hain dil ke taal

ye hi mere dukh sukh hain
kapda lattaa aataa daal

dilli ka takhta ulta
dil ki jamee hai magar chaupaal

aainda ki fikr na kar
warna dekh le mera haal

aansu peena gham khaana
kaafi hai ye rizq-e-halaal

duniya aur duniya ki chaah
jhoota dariya naqli jaal

dil ka guzaara kaise ho
saare yaar hue kangal

jeevan nangaa parbat hai
kathin chadhaai bedhab dhaal

aag se yaari mat karna
aise dil ko bhaad mein daal

mitti ko parwa hi nahin
kis ka chaand hai kis ka laal

बारिश का है ऐसा काल
सूखे पड़े हैं दिल के ताल

ये ही मेरे दुख सुख हैं
कपड़ा लत्ता आटा दाल

दिल्ली का तख़्ता उल्टा
दिल की जमी है मगर चौपाल

आइंदा की फ़िक्र न कर
वर्ना देख ले मेरा हाल

आँसू पीना ग़म खाना
काफ़ी है ये रिज़्क़-ए-हलाल

दुनिया और दुनिया की चाह
झूटा दरिया नक़ली जाल

दिल का गुज़ारा कैसे हो
सारे यार हुए कंगाल

जीवन नंगा पर्बत है
कठिन चढ़ाई बेढब ढाल

आग से यारी मत करना
ऐसे दिल को भाड़ में डाल

मिट्टी को परवा ही नहीं
किस का चाँद है किस का लाल

- Ahmad Javaid
0 Likes

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Javaid

As you were reading Shayari by Ahmad Javaid

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Javaid

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari