nihaal-e-wasl nahin sang-baar karne ko | निहाल-ए-वस्ल नहीं संग-बार करने को - Ahmad Javaid

nihaal-e-wasl nahin sang-baar karne ko
bas ek phool hai kaafi bahaar karne ko

kabhi to apne faqeeron ki dil-kushaai kar
kai khazaane hain tujh par nisaar karne ko

ye ek lamhe ki doori bahut hai mere liye
tamaam umr tira intizaar karne ko

kashish kare hai vo mahtaab dil ko zoron ki
chala ye qatra bhi qulzum nisaar karne ko

to phir ye dil hi na le aaun khoob chamka kar
tire jamaal ka aaina-daar karne ko

qaba-e-marg ho ya rakht-e-zindagi ai dost
mile hain dono mujhe taar taar karne ko

bahut sa kaam diya hai mujhe un aankhon ne
hawaala-e-dil-e-naa-karda-kaar karne ko

निहाल-ए-वस्ल नहीं संग-बार करने को
बस एक फूल है काफ़ी बहार करने को

कभी तो अपने फ़क़ीरों की दिल-कुशाई कर
कई ख़ज़ाने हैं तुझ पर निसार करने को

ये एक लम्हे की दूरी बहुत है मेरे लिए
तमाम उम्र तिरा इंतिज़ार करने को

कशिश करे है वो महताब दिल को ज़ोरों की
चला ये क़तरा भी क़ुल्ज़ुम निसार करने को

तो फिर ये दिल ही न ले आऊँ ख़ूब चमका कर
तिरे जमाल का आईना-दार करने को

क़बा-ए-मर्ग हो या रख़्त-ए-ज़िंदगी ऐ दोस्त
मिले हैं दोनों मुझे तार तार करने को

बहुत सा काम दिया है मुझे उन आँखों ने
हवाला-ए-दिल-ए-ना-कर्दा-कार करने को

- Ahmad Javaid
0 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Javaid

As you were reading Shayari by Ahmad Javaid

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Javaid

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari